Sobre nós

Sobre o

TCHÊ PARRILA

O TCHÊ

No Rio Grande, o parrillero é uma figura mítica. O senhor das carnes nobres, da brasa vermelha, do corte preciso. Na beira do fogo ele faz sua mágica, lendo nas entrelinhas da fumaça, interpretando o aroma de cada corte, decifrando os segredos do tilintar da lenha.

Quem admira um corte nobre sabe que o verdadeiro espírito da parrilla vai muito além da carne. É uma experiência que mexe com os sentidos, com os instintos,
com a memória.

É essa nossa proposta no Tchê Parrilla. Trazer-te ao ponto final de uma jornada que começa na origem, na seleção da carne. Caminha pelo fio da faca de especialistas, inspirados na tradicional culinária dos pampas gaúchos e uruguaios. Até chegar a nossa parrilla, onde 350 graus de calor e fogo finalizam o trabalho, criando a textura, a suculência e o sabor que esse assado merece.

Aqui no Tchê, um verdadeiro templo de adoração da carne, a parrilla é mais que uma tradição. A parrilla é sagrada.


 

Horário de funcionamento:

Quarta: 18H às 0H
Quinta e Sexta**: 12H às 15H – 18H à 0H
Sábado: 12H às 17H – 19H à 0H
Domingo: 12H às 17H
** Abrimos para almoço toda quinta e sexta-feiras, de 12H às 15H.
- Temos delivery! Peça pelo SpoonRocket!
Faça sua reserva

Faça

sua Reserva