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#Carnes Angus
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##Bife de Chorizo
**Centro do contra filé. Gordura externa, aceita bem diversos pontos de cocção
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##Bife Ancho
**Filé de costela. Gordura intremeada, mais versátil aceita bem os diversos pontos
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++Chef Selection
##Vacio
**Fraldinha. Corte muito saboroso, não consumir mais passada que ao ponto.
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##Lomo
**Filé mignon. Macia e magra, não consumir mais passado que ao ponto.

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##Ripa de costela
**Costela bovina assada a baixa temperatura e finalizada na parrilla. GORDA!!

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##Tábua degustação Angus (para 3 pessoas)
**Escolha 3 cortes Angus diferentes, acompanha fritas serve 3 pessoas.
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##Milanesa de Wagyu
**Bife de Wagyu empanado. Preferência nacional do Uruguay.

##Aguja
**Corte com osso de muito sabor e suculência. Consumir no máximo ao ponto.

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#Carnes de Corte
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##Galeto desossado
**Assado na brasa
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##Galeto desossado 1/2 porção
**Assado na brasa
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##Picanha Suina
**Assado na brasa
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