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#Carnes Especiais e Importadas
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##Bife de Chorizo Wagyu 350g
**Centro do contra filé. Waguyu é a raça com maior marmoreio e maciez na carne

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##Carret de cordero 6 ossos
**Lombo acompanhado da costela
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++Chef Selection
##Tapa de quadril 350g
**Tradicional corte do traseiro, Picanha
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##Ancho con Hueso 650 g
**Filé da costela acompanhado do osso. Serve 2 pessoas. Preparo 20 minutos

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##Chuleta 650 g
**Osso em formato de “T” divide o contra filé do filé. Serve 2 pessoas. 20 minutos

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##Paleta de cordero
**Corte do dianteiro. Serve 3 pessoas.
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##Assado de tira (4 unid)
**Fino corte da costela do dianteiro. Um clássico da gastronomia Uruguaia.
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##Molleja de novillo 150g
**Timo, encontrado somente em jovens novilhos, Muito sabor e tradição!
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##Morcilla 150g
** Tradicional iguaria uruguaia, aqui é Chouriço. Acompanha Purê de maçã.

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#Pescados
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##Salmão chileno 350g
**Grelhado na brasa. Acompanha legumes.
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##Bacalhau 250g
**Grelhado na brasa, salteado com alho, batatas e legumes em azeite português.
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