[restaurantmenu  type=”dotted”]

#Entradas
—–

##Burrata com confit de tomate cereja
**Acompanha pesto de Rúcula e cesto de pães
==

##Crostini de cogumelos ( 6 unidades)
**Torradinhas em creme de gorgonzola e cogumelos gratinados
==

##Quenelle de bacalhau.
**Com deliciosas lascas de bacalhau
==

##Empanadas de Linguiça campeira na Cerveja

**Tradicional iguaria da gastronomia uruguaia ( 4 unid)

==

##Empanadas de camarão ao molho de limão siciliano
**Tradicional iguaria da gastronomia uruguaia (4 unid)

==

 

==

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

# Entradas da Parrilla_
—–

==

##Palmito Pupunha
**Grelhado na brasa e finalizado com manteiga de ervas e flor de sal
==

##Assado de tira
**Acompanha Salsa Vera Cruz (2 unidades) ( 2 unid)
==

##Linguiça campeira
**Com creme de alho espanhol (150g)
==

++Selección Chef
##Linguiça de cordeiro
**Com molho de hortelã (150g)
==

##Provoleta ( 15 min)
**Provolone e abacaxi grelhados, acompanha redução de rapadura 15 min preparo
==

##Bife angus ao molho parrillero 200g
**Suculento bife Angus com tradicional molho de vinho

==

[/restaurantmenu]