Na mídia: Tchê Parrilla BH


Na mídia: Tchê Parrilla BH

A proposta do Tchê Parrilla é a tradicional culinária dos pampas gaúchos e uruguaios.

O assado utiliza o tradicional método uruguaio, onde se forma a Brasa através da queima do mix de lenha e carvão, conseguindo assim temperaturas acima de 350º, selando de imediato as carnes preservando toda a suculência e conferindo o inigualável sabor de CHURRASCO na lenha e carvão. Preservando aquele sabor de assado inconfundível.

Cortes Uruguaios com certificado internacional de procedência , COTA HILTON, #481, FEEDLOT100, de PRADERA que garantem maior qualidade, representadas por suculência, sabor e maciez. Certificados esses indispensáveis para a CEE e EUA.

É o resultado da união da genética apurada das raças européias aliadas as melhores condições climáticas e topográficas dos campos do URUGUAY NATURAL , onde a alimentação é balanceada com grãos nobres e pastagens. Conferindo assim um complexo de sabores inigualáveis ao assado.

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Post publicado no blog: Degustatividade

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