Na mídia: Tchê Parrilla tem cardápio especial para o Carnaval


A Tchê Parrilla, localizada na Rua Oriente, na Serra, tem uma programação toda especial para o Carnaval, que vai desde pratos especiais até dias e horários de funcionamento diferenciados.

Visando atender aos turistas e ao tradicional público de BH, foi definida a programação começando na quarta-feira, dia 11/02. Já nas noites de quarta a sábado (11/02 a 14/02) será servido o que o mineiro mais gosta: tira gosto! Além das entradinhas típicas da gastronomia Gaúcha já consagradas da casa, como o Entrevero, a Croqueta de ponta de Picanha, os pastéis de charque e de canastra e o bolinho de Carreteiro, serão incluídos os tradicionais e mineiríssimos pratos como Moela, língua ao vinho e torresmo de barriga com mandioquinha – todos esses tira-gostos por R$ 43,00 por pessoa, que podem ser acompanhadas de Chopp, Cervejas e Caipis, além da sensação do verão nas praias uruguaias, que é o Clericot – coquetel de frutas cítricas da estação com vinho branco e soda limonada, delicioso e super refrescante.Para o almoço de sábado, domingo e terça haverá um cardápio especial e sob encomenda, com algumas das mais tradicionais e saborosas carnes da culinária campeira: O Matambre recheado, 1/4 de Cordeiro e a incomparável picanha recheada, todos pratos que garantem uma boa reserva de energia para encarar a folia.
Artigo publicado: Jornal do Belvedere

+ There are no comments

Adicione o seu